В июле прошла столичная выставка современного оборудования производства пакетов. На ней была представлена соответствующая продукция — различные вариации пакетов. Кроме того, на вышеупомянутой выставке было представлено новейшая техника и оборудование по их производству.
Проверка качества вакуумного пакета и продление срока эксплуатации
В последние годы производство полиэтиленовых пакетов вышло на новый уровень. Отвечая на вопрос продления срока эксплуатации вакуумных пакетов, прежде всего, необходимо следить за тем, чтобы при запайке не образовывались многочисленные складки. Для этого владелец должен расправить верхний край пакета при его укладке. Кроме того, необходимо следить за тем, чтобы при запайке вакуумный пакет не накладывался стопкой один на другой, иначе возможна сварка пакетов между собой.
Следует помнить, что во избежание образования различного вида трещин нельзя выворачивать этот продукт, привлекая рекламные пакеты на заказ. Это приведет к пропусканию воздуха, а также разгерметизации вакуумного пакета.
Зачастую при процессе упаковки рыбы может случайно возникнуть прокол пакета костями продукта. Для того чтобы проверить пакет на проколы, следует поместить его в воду: при проколе можно будет заметить появление пузырьков, выходящие из места прокола.
Чтобы попадание капель жира на шов вакуумных пакетов не являлось проблемой при фасовке продукции, стоит преждевременно приобрести специальные вакуумные пакеты для защиты от жира. Иначе, жир может пережечь шов, вследствие чего пакет может порваться.
Необходимо тщательно проверить пакет на образование пузырьков воздуха. Высокое качество вакуумных пакетов легко проверить — они отличаются особой степенью блеска и прозрачностью.