пакет-майка

Пакеты «майка» считаются довольно распространенным типом продукции для упаковки товаров. Их оптовые закупки регулярно совершают владельцы торговых точек, продающие различного типа товары и услуги. Из-за возрастающего интереса к сохранению экологии в мире меняется отношение к изделиям, срок разложения которых на порядок ниже их предшественников.

Особенности технологии изготовления

Основа био-пакетов — привычный полиэтилен высокого или низкого давления (ПНД и ПВД). Особенность продукции заключается в применении инновационной технологии ее создания. На определенном этапе изготовления пакетов «майка» в полиэтилен добавляют биополимеры или специальные добавки. Благодаря им, а также воздействию влаги, кислорода и солнца, срок разложения изделий составляет от 1 года до 5 лет. Кроме того, полимерный материал дополняют следующими элементами: вода, гумус и углекислый газ.

Маркетинговая точка зрения

С точки зрения маркетинга пакеты типа «майка» идеально подходят для нанесения рекламы. Если использовать упаковку в рекламных целях, можно выделить целый ряд преимуществ:

Помимо этого, пакеты «майки» отличаются вместительностью, небольшой стоимостью, прочностью и долговечностью.

Выгодное сотрудничество

Исходя из этих фактов, можно без тени сомнений утверждать, что подобная упаковочная продукция удобна и покупателям, и рекламодателям. Если недорого понадобились пакеты «майка», купить изделия вы можете в нашем онлайн-магазине. Не будем тратить время на хвалебные оды нашей продукции, а просто перечислим выгоду сотрудничества с компанией:

В итоге вы получите экологически безопасную упаковочную продукцию, что обязательно понравится постоянным и потенциальным клиентам вашей организации!


Поделиться в соц. сетях: